[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
invisible vs cs34
kenz_FROM_SKYДата: Суббота, 05.12.2009, 22:24 | Сообщение # 1
Рядовой
[ 0 ]
1.Ваша тм - invisible
2.Тм противника - cs34
3.Ник игрока - тут не имеет значения
4.Что хотите?(тп им,переигровку и тд) - хочу назначить ПЕРЕИГРОВКУ игры, которой НЕ было... Тем кто не понял объясняю подробнее... Значит так, назначили время игры, нашей команде это время было не удобно... После небольшого совещания мы решили перенести время на 15.30 ( вместо 18.00 ), далее мы оставили сообщение на форуме, где было сказано об удобном нам времени игры. В течении 2 дней на это сообщение никто не ответил... Почему оставили время 18.00 ? Почему сделали так, что им удобно, а нам нет? Почему не ответили на сообщение? Почему нам поставили ТП после этого? Почему не перенисли на другой день, если им не было удобно в 15.30? Почему на этом турнире организации "0" ? Желательно, чтобы "организаторы" турнира на все эти вопросы ответили. Этот момент очень напряг. Если мы не могли сыграть, это не значит, что мы проиграли этим парням и не достойны звания чемпионов турнира.

I am FROM SKY... I godsend...
B1fДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:49 | Сообщение # 2
Полковник
[ 2 ]
для смены времени кл должен был отписаться мне это рас.Во-вторых ваш кл сам сказал что вам пох на этот турнир и вы вышли из игры.вс вопросы к кл
kenz_FROM_SKYДата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:48 | Сообщение # 3
Рядовой
[ 0 ]
до того как кл сказал про турнир, мы оставили сообщение на форуме об изменении времени... ( сначала было оговорено, что если время не удобное, то на сайте оставляем удобное время, что мы и сделали )... ты должен был ответить, но не ответил ( если даже не перенёс бы, то должен был ответить, что игра не переносится ) а после этого случая, я понял какая ваша команда и какой этот турнир в общем... Честно скажу, от турнира не получил никакого удовольствия, более того расстроился из за нулевой организации... так что если вы не перенесёте, то я останусь при своём мнении...

I am FROM SKY... I godsend...
2012_TheEndДата: Среда, 16.12.2009, 23:43 | Сообщение # 4
Рядовой
[ 0 ]
Тихо не психуй выпей валокордина а то сердце остановиться! bangin bangin bangin bangin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: