[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
PicPix
B1fДата: Суббота, 28.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1
Полковник
[ 2 ]
В общем,тут такое дело:
Игрока picpix-gaming подозривают в читерстве.С их стороны все демо залиты,НО пов этого игрока ни у кого не работает.
Прошу отписаться здесь PicPix-gaming и Recklessness.
Отписывайтесь так же простые игроки,что вы думаете об данной ситуацие
DenjkeeeeeeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2
Рядовой
[ 0 ]
Причины не работы пов скорей всего заключается в том что при счете10-3 в пользу PicPix-gaming админ или кто то тупо отрубил серв...Пришлось перезаходить и вот из за этого пов не работает ...мы с самого начала писали пов....И тут серв офнулся и мы в этом не виноваты...
Во вторых должно быть демо с чемпионата админ ведь снимал....Кидай сюда демо и пусть они делают муфик и доказывают что читы...
в третьих наш клан норм с килом можете посмотреть http://picpix-gaming.live-cs.ru/ у нас победы над командами которые на 1-10 местах этого кс портала...
В четвертых можете скачать наши демки с игры и убидится что стиль игры у нас всегда такой...
И в пятых прошу выложить 5пов игроков Recklessness ....посмотрим они писали пов и что они на это ответят..

Админ выложи демо пусть сделают мувик и будет всё ясно...

Также мы постоянно играем с тс и возраст наших игроков от 17-23 так что нах нам читы)))

Админ выкладывай демо... и пусть делают мувик...и притов выклвадывают 5пов посмотрим у них они работают..

ЕСли не будет не первого ни второго прошу что бы дальше проходила команда PicPix-gaming

Судите сами.....

hs
LoonyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:34 | Сообщение # 3
Сержант
[ 0 ]
Могу ток сказать что есть HLTV и данный игрок на кв почти не тащил dry
Тащила я и мой напарник, че то не нравиться смотрите HLTV у меня все проигрывается dry
Хотите ставьте ТП просто если парни играть не умеют, то сори когда он бежит на дд думают не слышно dry
dry dry dry dry

Добавлено (29.11.2009, 00:34)
---------------------------------------------
Да и насчет того что админ оффнул сервер или в фор тиме проблемы хз че там
Вообще счет должен был быть 11-3 а не 10-3 dry Админ не следил за игрой
Ждем мувик ребята, мы давно мечтали

DenjkeeeeeeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:39 | Сообщение # 4
Рядовой
[ 0 ]
Loony, кто тащил,,,???? я там вообще отжигал с фпс 55 -3 просто как делать нех.... они аж офигивали на до мной хДДД

Добавлено (29.11.2009, 00:39)
и да серьзно давайте мувик или просто боитесь сильных соперников... biggrin biggrin biggrin biggrin

hs

Сообщение отредактировал Denjkeeeeee - Воскресенье, 29.11.2009, 00:39
LoonyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:43 | Сообщение # 5
Сержант
[ 0 ]
Denjkeeeeee, бля я тож тащила не гони хДД все играли не плохо токо смокинг на последнем месте был хДД
МУВИК
МУВИК
МУВИК
МУВИК
МУВИК
С указанием точных моментов + описание + звук пож чтобы все ясно было
DenjkeeeeeeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 6
Рядовой
[ 0 ]
не счет был 10-3 но дело было так мои -2или-3 бомба стоит на планте (Б) наших 2 тимаита там с ака по 100хп а один противник на зз и то я ему хорошо дал в хед там максимум 30хп.... он бы не затащил..... ну и тогда бы было 11-3... но потом мы начали играть что у каждой команды по 10000р хотя у нас было по 16000 а противником ели ели на фамос хватало......но еще 2 кона доиграли и все равно мы их взяли и счет 12-3 ...так что не надо тут говорить что читы мы просто играть научитесь да и все biggrin :D biggrin

Добавлено (29.11.2009, 00:44)
да смоки вообще отжигал))))

Добавлено (29.11.2009, 00:45)
Добавлено (29.11.2009, 00:45)
ТАк что ПАРНИ МУФИК коментарии т тд т тп
ТАк что ПАРНИ МУВИК коментарии т тд т тп завтра зайду посмотрю мувик)))))

hs

Сообщение отредактировал Denjkeeeeee - Воскресенье, 29.11.2009, 00:45
LoonyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 7
Сержант
[ 0 ]
Ден хватит флудить развел тут хДДД
Парни вам по 13-15 лет куда вы хотите, у вас скила даже нету нормального, у нас парни по 6-9 лет играют в эту херню
А этой тим советую на дм по чаще играть
DenjkeeeeeeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:49 | Сообщение # 8
Рядовой
[ 0 ]
я общаюсь с тобой зайка))))у меня в аську не заходит вот и приходится тут)))...

Добавлено (29.11.2009, 00:47)
ты думаеш они знают что такое ксдм???ухаухаухауха ты приколистка biggrin biggrin

Добавлено (29.11.2009, 00:48)
ну и че ты молчиш ответь))) я соскучался))0 biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.11.2009, 00:49)
Ну ладно я пошел короче всем пока ЖДу мувика парни го го го

hs
Dangerous_GamersДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
[ 0 ]
Мда))Вот вы нафлудили...Насчёт возраста это пох...На одном портале,где я админю,есть такой ник 6ATbKA .Ему точно не 13 или 15 лет..С софтом играет,заябывает его кикать,т.к. динамик ип...
А насчёт вас,думаю софта нет...Играли с вами)Норм вроде все...В овертайме вытащили вроде..))

Dangerous.Gamers <3
B1fДата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:09 | Сообщение # 10
Полковник
[ 2 ]
То,что серв отрублился я не виноват.Просто мы слоты купили,а они не добавлялись.Вот админ и сделал рестарт серва=\
B1fДата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:10 | Сообщение # 11
Полковник
[ 2 ]
почему тогда если у других записало,у него не записало?!
damelonДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:19 | Сообщение # 12
Сержант
[ 0 ]
я вам так скажу: у меня тоже как ни странно surprised отрубился серв и все повки воспроизводся могу выложить посмотрите а у вас почему то нет...вопрос почему? видимо потомучто вы хс во вторых у нас разновозрастная тим не веришь давай встретимся , го на лан я те отвечаю ты там сольёшь как meat у нас у парня была одна игра их вынесли 16-3 они поехали на лан с той же тимой выдрали 16-0 и ебло расквасили , там твои нелепые отмазы по поводу демок не прокатят , в третьих мне мувик на нон стим-стим турнир без призового фонда с софтерами на хуй не упал так что админ если ты не мудак ты знаешь что по правилам нет повдемо = ТП да да нету и нехуй пиздеть что есть я все вижу мясо бля я даже по вашей стрельбе вижу что вы нулёвые забейте и не пиздите мне щас что я чмо т.к. будет опять много текста про то что вы ХС и на ланах чампы берёте а на стим мама денег не даёт... вы такие лолы лживые...

sdaasdas
DenjkeeeeeeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:17 | Сообщение # 13
Рядовой
[ 0 ]
а хули ты тогда ноеш уебан.....КИдай 5 своих пов мудила бляд и посмотрим......

Dangerous_Gamers, а вы нас не выиграли ))))без обид просто счет перепутали если ты демку посмотриш то счет 16-14в нашу а мы подумали 15=15)))

Добавлено (29.11.2009, 12:57)
Короче давай 5 пов полной игры что бы все работали.....И третьих ты пиздюшила меня бля ланом не надо пугать если ты ко мне в город приедеш тебе сука на вакзале уже все ноги переломают.....

Пусть админ выкладывает демо и все смотрют и отписываются

Добавлено (29.11.2009, 13:00)
добавь меня мой стим ид toha107 или также stomotolor... go smotri puzdl0k yebanckii всосал???сука ты играть учись чем бля дебаты со снойм разводить ботяра ебаная.....Сколько же в вас пиздюков говна...я просто в ахере

П.С приезжай г.Рязань

Добавлено (29.11.2009, 13:10)
Админ выклади демо дай поугорать всем кто посещаетэтот портал а то они пищут что они ппц какеи крутые хоть народ посмотрит как они делают сосо .....и кто еще стрелять не умеет...в претык ели ели убивали.....

И давай сюда 5повок))))ГЕй гей гей biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.11.2009, 13:12)
я не понимаю почему нету демки с игры))))) админ ау))

Добавлено (29.11.2009, 13:17)
А пврни вы называете себя скиловой командой)))))))))))ахахахаха biggrin не смешите biggrin biggrin ....вы рашавали бы как мясо выбегали видели что мой тимаит в дверях где подъем если быть точнее....и начанали все 5 с ним стрелять и бежали на плаинт как фарш не одной нычки не смотрели и вас всегда от туда мы валили...это уже показатель игры_))))) Админ короче решай сам кто идет дальше .....команда с норм скилом и стилем игры или команда ботов которая во втором туре опять будет ныть что ее надрали и пугать ланом))))

И также команда Recklessness давайте 5пов бля что бы были они полные))))если не будет то значит ты пиздабол)))

Я лично все просмотрю..всер авно там болжно быть быстро быстро вы там всасали))) biggrin biggrin

И не надо писать чо автор говно..я знаю что ты пиздюк biggrin biggrin biggrin biggrin

hs
damelonДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 14
Сержант
[ 0 ]
чё ты там пишешь мудило куча нечленораздельного текста задрота пидараста ебло своё закрой я то выложу повки в отличии от тебя гнойного у тя постов то нет ты тупая шавка ты требуешь повдемо а ты кто? судья? админ? нет. ты просто гавно скажет мне админ я дам пов и она будет работать в отличии от твоей криворукой демки ты мне ответь почему она у всех не работает а мудило? тупой дибил чёж ты на нонстиме играешь? мама денег не дала?

sdaasdas

Сообщение отредактировал damelon - Воскресенье, 29.11.2009, 13:38
DenjkeeeeeeДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:48 | Сообщение # 15
Рядовой
[ 0 ]
ухахуау как малолтния пизда ноеш....давай повки да и все)))

hs
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: