PicPix
|
|
B1f | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
[ 2 ]
| В общем,тут такое дело: Игрока picpix-gaming подозривают в читерстве.С их стороны все демо залиты,НО пов этого игрока ни у кого не работает. Прошу отписаться здесь PicPix-gaming и Recklessness. Отписывайтесь так же простые игроки,что вы думаете об данной ситуацие
|
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
[ 0 ]
| Причины не работы пов скорей всего заключается в том что при счете10-3 в пользу PicPix-gaming админ или кто то тупо отрубил серв...Пришлось перезаходить и вот из за этого пов не работает ...мы с самого начала писали пов....И тут серв офнулся и мы в этом не виноваты... Во вторых должно быть демо с чемпионата админ ведь снимал....Кидай сюда демо и пусть они делают муфик и доказывают что читы... в третьих наш клан норм с килом можете посмотреть http://picpix-gaming.live-cs.ru/ у нас победы над командами которые на 1-10 местах этого кс портала... В четвертых можете скачать наши демки с игры и убидится что стиль игры у нас всегда такой... И в пятых прошу выложить 5пов игроков Recklessness ....посмотрим они писали пов и что они на это ответят.. Админ выложи демо пусть сделают мувик и будет всё ясно... Также мы постоянно играем с тс и возраст наших игроков от 17-23 так что нах нам читы))) Админ выкладывай демо... и пусть делают мувик...и притов выклвадывают 5пов посмотрим у них они работают.. ЕСли не будет не первого ни второго прошу что бы дальше проходила команда PicPix-gaming Судите сами.....
hs
|
|
| |
|
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
[ 0 ]
| Loony, кто тащил,,,???? я там вообще отжигал с фпс 55 -3 просто как делать нех.... они аж офигивали на до мной хДДД Добавлено (29.11.2009, 00:39) --------------------------------------------- и да серьзно давайте мувик или просто боитесь сильных соперников... 
hs
Сообщение отредактировал Denjkeeeeee - Воскресенье, 29.11.2009, 00:39 |
|
| |
Loony | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
[ 0 ]
| Denjkeeeeee, бля я тож тащила не гони хДД все играли не плохо токо смокинг на последнем месте был хДД МУВИК МУВИК МУВИК МУВИК МУВИК С указанием точных моментов + описание + звук пож чтобы все ясно было
|
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
[ 0 ]
| не счет был 10-3 но дело было так мои -2или-3 бомба стоит на планте (Б) наших 2 тимаита там с ака по 100хп а один противник на зз и то я ему хорошо дал в хед там максимум 30хп.... он бы не затащил..... ну и тогда бы было 11-3... но потом мы начали играть что у каждой команды по 10000р хотя у нас было по 16000 а противником ели ели на фамос хватало......но еще 2 кона доиграли и все равно мы их взяли и счет 12-3 ...так что не надо тут говорить что читы мы просто играть научитесь да и все :D Добавлено (29.11.2009, 00:44) --------------------------------------------- да смоки вообще отжигал)))) Добавлено (29.11.2009, 00:45) Добавлено (29.11.2009, 00:45) --------------------------------------------- ТАк что ПАРНИ МУФИК коментарии т тд т тп --------------------------------------------- ТАк что ПАРНИ МУВИК коментарии т тд т тп завтра зайду посмотрю мувик)))))
hs
Сообщение отредактировал Denjkeeeeee - Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 |
|
| |
Loony | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
[ 0 ]
| Ден хватит флудить развел тут хДДД Парни вам по 13-15 лет куда вы хотите, у вас скила даже нету нормального, у нас парни по 6-9 лет играют в эту херню А этой тим советую на дм по чаще играть
|
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
[ 0 ]
| я общаюсь с тобой зайка))))у меня в аську не заходит вот и приходится тут)))... Добавлено (29.11.2009, 00:47) --------------------------------------------- ты думаеш они знают что такое ксдм???ухаухаухауха ты приколистка  Добавлено (29.11.2009, 00:48) --------------------------------------------- ну и че ты молчиш ответь))) я соскучался))0  Добавлено (29.11.2009, 00:49) --------------------------------------------- Ну ладно я пошел короче всем пока ЖДу мувика парни го го го
hs
|
|
| |
Dangerous_Gamers | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
[ 0 ]
| Мда))Вот вы нафлудили...Насчёт возраста это пох...На одном портале,где я админю,есть такой ник 6ATbKA .Ему точно не 13 или 15 лет..С софтом играет,заябывает его кикать,т.к. динамик ип... А насчёт вас,думаю софта нет...Играли с вами)Норм вроде все...В овертайме вытащили вроде..))
Dangerous.Gamers <3
|
|
| |
B1f | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
[ 2 ]
| То,что серв отрублился я не виноват.Просто мы слоты купили,а они не добавлялись.Вот админ и сделал рестарт серва=\
|
|
| |
B1f | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:10 | Сообщение # 11 |
Полковник
[ 2 ]
| почему тогда если у других записало,у него не записало?!
|
|
| |
damelon | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:19 | Сообщение # 12 |
Сержант
[ 0 ]
| я вам так скажу: у меня тоже как ни странно отрубился серв и все повки воспроизводся могу выложить посмотрите а у вас почему то нет...вопрос почему? видимо потомучто вы хс во вторых у нас разновозрастная тим не веришь давай встретимся , го на лан я те отвечаю ты там сольёшь как meat у нас у парня была одна игра их вынесли 16-3 они поехали на лан с той же тимой выдрали 16-0 и ебло расквасили , там твои нелепые отмазы по поводу демок не прокатят , в третьих мне мувик на нон стим-стим турнир без призового фонда с софтерами на хуй не упал так что админ если ты не мудак ты знаешь что по правилам нет повдемо = ТП да да нету и нехуй пиздеть что есть я все вижу мясо бля я даже по вашей стрельбе вижу что вы нулёвые забейте и не пиздите мне щас что я чмо т.к. будет опять много текста про то что вы ХС и на ланах чампы берёте а на стим мама денег не даёт... вы такие лолы лживые...
sdaasdas
|
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
[ 0 ]
| а хули ты тогда ноеш уебан.....КИдай 5 своих пов мудила бляд и посмотрим...... Dangerous_Gamers, а вы нас не выиграли ))))без обид просто счет перепутали если ты демку посмотриш то счет 16-14в нашу а мы подумали 15=15))) Добавлено (29.11.2009, 12:57) --------------------------------------------- Короче давай 5 пов полной игры что бы все работали.....И третьих ты пиздюшила меня бля ланом не надо пугать если ты ко мне в город приедеш тебе сука на вакзале уже все ноги переломают..... Пусть админ выкладывает демо и все смотрют и отписываются Добавлено (29.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- добавь меня мой стим ид toha107 или также stomotolor... go smotri puzdl0k yebanckii всосал???сука ты играть учись чем бля дебаты со снойм разводить ботяра ебаная.....Сколько же в вас пиздюков говна...я просто в ахере П.С приезжай г.Рязань Добавлено (29.11.2009, 13:10) --------------------------------------------- Админ выклади демо дай поугорать всем кто посещаетэтот портал а то они пищут что они ппц какеи крутые хоть народ посмотрит как они делают сосо .....и кто еще стрелять не умеет...в претык ели ели убивали..... И давай сюда 5повок))))ГЕй гей гей  Добавлено (29.11.2009, 13:12) --------------------------------------------- я не понимаю почему нету демки с игры))))) админ ау)) Добавлено (29.11.2009, 13:17) --------------------------------------------- А пврни вы называете себя скиловой командой)))))))))))ахахахаха не смешите ....вы рашавали бы как мясо выбегали видели что мой тимаит в дверях где подъем если быть точнее....и начанали все 5 с ним стрелять и бежали на плаинт как фарш не одной нычки не смотрели и вас всегда от туда мы валили...это уже показатель игры_))))) Админ короче решай сам кто идет дальше .....команда с норм скилом и стилем игры или команда ботов которая во втором туре опять будет ныть что ее надрали и пугать ланом)))) И также команда Recklessness давайте 5пов бля что бы были они полные))))если не будет то значит ты пиздабол))) Я лично все просмотрю..всер авно там болжно быть быстро быстро вы там всасали))) И не надо писать чо автор говно..я знаю что ты пиздюк 
hs
|
|
| |
damelon | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
[ 0 ]
| чё ты там пишешь мудило куча нечленораздельного текста задрота пидараста ебло своё закрой я то выложу повки в отличии от тебя гнойного у тя постов то нет ты тупая шавка ты требуешь повдемо а ты кто? судья? админ? нет. ты просто гавно скажет мне админ я дам пов и она будет работать в отличии от твоей криворукой демки ты мне ответь почему она у всех не работает а мудило? тупой дибил чёж ты на нонстиме играешь? мама денег не дала?
sdaasdas
Сообщение отредактировал damelon - Воскресенье, 29.11.2009, 13:38 |
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
[ 0 ]
| ухахуау как малолтния пизда ноеш....давай повки да и все)))
hs
|
|
| |