PicPix
|
|
damelon | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:35 | Сообщение # 16 |
Сержант
[ 0 ]
| ты даун я всё выше написал
sdaasdas
|
|
| |
Loony | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:30 | Сообщение # 17 |
Сержант
[ 0 ]
| Dangerous_Gamers, Да да да помню))))) 6 овертаймов)))))) B1f, все записало, просто она не играется из за того что кс нонстим Denjkeeeeee, Денисочка успокойся солнышко))) damelon, Я Как КЛ этой тимы имею права требовать 5 пов и завали наконец свое ебло и научись играть, хотя бы на самой простреливаемой карте нюк а и еще вы стадо слонов))) И запомни нубло дд слышно
|
|
| |
damelon | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:58 | Сообщение # 18 |
Сержант
[ 0 ]
| ты ебанашка я дд не юзаю давно уже ты плохо знаешь свои права просто ответь почему у того мудака демки нет я и на стиме и на нонстиме проигрывал ну никак тупорезка
sdaasdas
|
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:48 | Сообщение # 19 |
Рядовой
[ 0 ]
| дурак тебе сказали 5 повок 5 повое нету иди нахуй еблан косой  Добавлено (29.11.2009, 17:48) --------------------------------------------- а я понял почему ты так ноеш вы просто пов не писали .....ахахахах лол парень давай повки 
hs
|
|
| |
damelon | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:19 | Сообщение # 20 |
Сержант
[ 0 ]
| ты не можешь требовать мои повки дурень кривой а вот ваши админ требовал у вас их нету значит ТП
sdaasdas
|
|
| |
Loony | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:19 | Сообщение # 21 |
Сержант
[ 0 ]
| damelon, КЛ имеет право требовать пов демо всей команды успокойся пока, демо есть, если у вас она не проигрывается это не к нам, у вас есть HLTV делайте мувик 1- Ждем ваши 5 пов, в правилах написано чтобы каждый обязан писать его 2- Ждем мувик, без него вы не имеете права просто так убрать нас с турнира 3- Хватит матом орать мелкий не адекват
|
|
| |
damelon | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:27 | Сообщение # 22 |
Сержант
[ 0 ]
| ответ на 1- я писал там не написано что по требованию другого игрока оно должно быть предоставлено . мне скажет админ я предоставлю 2- мы не в суде по правилам ваших повок нет = ТП 3-не тебе мрази мне указывать
sdaasdas
|
|
| |
Denjkeeeeee | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
Рядовой
[ 0 ]
| ты таблицу посматри щенок ты в пролете ИДИ СВИСНИ В ХУЙ ПРИДУРОК ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЫРКА
hs
|
|
| |
Dangerous_Gamers | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
[ 0 ]
| damelon пиздуй ваще отсюдава хуле ты демки то не выложишь?Ты нубас и демки вы не писали Вон [ES] попросили наши 5 пов мы выложили и в ответ попросили их 5 повок!Они не зассали нихуя и ниче таково выложили повки свои... P.S.damelon учись на ботах...как чему то научишься иди на ксдм играть.
Dangerous.Gamers <3
|
|
| |
Loony | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
Сержант
[ 0 ]
| Dangerous_Gamers, Полностью согласна, развелось школяр в КС ппц.... Неадекваты, закройте тему нах
|
|
| |
damelon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:28 | Сообщение # 26 |
Сержант
[ 0 ]
| в кс играют школяры и студенты а остальное тупые бомжи которые играют в кс будучи взрослым задротом ! кароч я понял это мясной пиратский турнир c wh админ ни за чем не следит команды meat BB мяско тупое купите стим бомжи админ тебе бы уверенности побольше , сказал бы no pov = no game bb нет ты тему создаёшь вобщем турнир TT
sdaasdas
|
|
| |